No pierda tiempo o dinero aquí!! El vestíbulo y los pasillos estaban muy sucias a la llegada. La habitación era mejor era asqueroso. Reservamos una habitación con una cama tamaño king, que fue confirmado en el check in, pero cuando entra a nuestra habitación era una habitación con dos camas tamaño queen. Nuestro inodoro estaba atascado y fuera de servicio cuando nos registramos. El personal del día era amable y lo hicieron servicio el inodoro rápidamente. Al encender la ducha el agua estaba helada y nos llevó al menos 15 minutos para calentar y tibio. La primera noche nos íbamos nuestra hija y yerno para la cena. Dejamos nuestra 15 libras) terrier detrás en la habitación. Durante la cena que nos dieron dos llamadas desde el hotel. Cuando llamamos nos dijeron que teníamos que volver y no podíamos dejar nuestra mascota en la habitación, él ladrando. regresamos al hotel, no hay sonido de nuestro perro, intentamos entrar a nuestra habitación con las varias veces y no abiertas. Entretanto incluso con nosotros tratando de entrar por la habitación nuestro perro ladrar nunca. vamos a la recepción y aprender que el personal de noche había cambiado nuestras cerraduras y cerrada! Al día siguiente, cuando estamos comprobando nuestros vecinos que estaban alojados en el hotel con su perro eran secar su perro en ella después de darle un baño, nos informaron que su habitación, habitación 119 estaba infestado de pulgas!! habían sido te picarán y las pulgas toda su perro. tenían palabras con el gerente, quien no les cualquier restitución y culpó de ello a la clase de personas que traen a sus perros allí! Un personal muy ridículo decir lo mínimo y un muy desagradable, asqueroso rudo hotel! No te alojes aquí!
- La Quinta North Myrtle Beach
- North Myrtle Beach La Quinta