Si te estás esperando un está reluciente de limpio, encantador hotel, entonces el Red Tree Inn es no es para ti. Es una propiedad antigua y ya está mostrando su edad. Sin duda algo desvencijada y le vendría bien una atención. El ascensor es oxidada buscando, todo lo necesita pintura y una puesta al día. El jacuzzi es muy viejo y los aviones no funcionaba bien. Una vez dicho eso, a $78 la noche por una habitación frente al mar de un fin de semana de vacaciones es una ganga. Mi habitación era nada lujoso pero estaba muy limpia y no olía mal. No había moho o moho en el baño. El exterior del microondas estaba oxidada pero el interior estaba limpia y funcionaba. Mi habitación no era una eficacia, sino que se incluía en una nevera de tamaño completo, lo cual era agradable. La ubicación es genial, muy tranquila zona con una playa amplia. La piscina estaba limpia y agradable y el patio frente al mar es atractivo. Un montón de aparcamiento y los chicos de la oficina era muy agradable. Lo peor de mi experiencia fue que la puerta que daba acceso al balcón era muy difícil abrir pero al final nos acostumbramos,. En general, estaba bastante más de lo que esperaba de la buena y sin duda me volvería alojar allí de nuevo para ahorrar dinero. Me he alojado en mucho peores sitios para más dinero de manera (complejo). de paseo marítimo Pero si estás quisquilloso y acostumbrado a hoteles bonitos... no te alojes aquí porque te decepcionará.
- Red Tree Hotel Oceanfront