Nos alojamos en este hotel por una noche durante un viaje de último minuto a NMB para pasar tiempo con mis padres que estaban alojados en una multipropiedad en el Wyndham de al lado. (que era muy, muy bonita).
Nos dieron un gran precio de $59 por la noche. Las habitaciones estaban limpias, el personal era amable. Las vistas desde el 4o piso habitación 402 era genial. Nos alojamos en una unidad de un dormitorio y mientras que era muy pequeña, estaba bien para mi marido y yo ya que nuestros hijos nos alojamos con nuestros padres al lado.
La habitación era muy pequeña y no mucho habitación en el lado cerca de la pared de caminar o ir a la cama. La cama era cómoda. La cocina era pequeña pero muy bien equipadas con cazos, sartenes utensilios, etc. que todo tenía un aspecto nuevo.
No usamos la piscina ni del jacuzzi.
La propiedad es vieja y los ascensores muestran la edad más que nada. Sin embargo, que están renovando y las habitaciones sin ser todo estaba actualizado. Así que si te puedes conseguir pasado por delante del exterior al estar anticuado, y las habitaciones están bastante pequeña. . Creo que disfrutarás esta propiedad. Me plantearía volver esta propiedad de nuevo para un fin de semana largo. mis hijos no que otros pagarían me quiera pasar una semana completa aquí con mis dos muy activos.
en resumen, estaba limpio, sin bichos sitings de nuestro viaje y lo consideraríamos esta propiedad otra vez.
- Peppertree By The Sea Hotel