Este lugar fue ideal para nosotros. Había cuatro de nosotros, y nos dieron la habitación amplia de esta 2 dormitorio y vistas al mar unidad en la tercera planta. La suite estaba impecable y bien equipadas. La habitación matrimonial tenía una vista encantadora con un balcón, y el baño un jacuzzi enorme. Había un televisor en cada habitación, y el de la sala tenía un reproductor DVD y un video reproductor. La habitación de estar tenía un pequeño balcón con sillas y la vista era impresionante. Había tres piscinas, una de ellas cubierta, y al menos tres jacuzzis con agua caliente. Las zonas exteriores estaban limpias y bien equipadas. El personal no podría haber sido más agradable, y el las actividades centro organizó todo tipo de cosas divertidas que hacer. Hay una sala de negocios con acceso a Internet y los ordenadores. Tenían un gran servicio de ropa y la zona de lavandería fue fácilmente ni carritos y bien cuidado. Este lugar está bien ubicado con un montón de tiendas y restaurantes cerca. Aunque el edificio no es tan impresionante como todos los amaneceres alucinantes de alta alrededor, el hotel nos ofreció un servicio estupendo y nos estás listo para regresar pronto.
- Peppertree Ocean Club