Nos son propietarios de Wyndham, y nos alojamos en una 2 dormitorio Suite Presidencial en el piso 16 de la torre 2. Me sabía el aparcamiento era a ir a ser feo antes que nos dieron allí (basándonos en las críticas), sin embargo, para las 3 noches que estuvimos allí, nos sólo tenía que aparcar cruzando la calle una vez, y que no es realmente una oferta muy grande si tienes que aparcar cruzando la calle. como era comprensible, sólo hay los espacios son limitados en el garaje bajo las torres. Nos tiempo expiró nuestras salidas así que el aparcamiento no sería un problema. Nos marchamos el condominio una vez al día y no todo nuestro que corrían por entre 3 y 7 (incluyendo una cena) y por el tiempo que nos dieron volver en 7-más o menos, la mayoría de la gente era todavía fuera.
También esperábamos caos con el problema de ascensor, especialmente porque nos estábamos hospedando en la planta superior. Realmente no tenemos quejas en absoluto sobre esto. Estaba bien. Las piscinas eran limpiadas cada mañana y también todas las zonas exteriores (era refrescante que ver el cuidado que el personal en el poco espacio al aire libre mientras que la mayoría de la gente era dormir). Nuestra habitación, por supuesto que una suite presidencial, era perfecta. Absolutamente precioso. Nuestra habitación no era una con vistas al océano, pero ya sabíamos que y, sin embargo, la vista era aun espléndido. Lo único malo de la habitación es el hecho de que os podéis permitir no tiene acceso al balcón por medio del dormitorio principal. De hecho, no tenía ni siquiera la habilidad de abrir la ventana en el cuarto principal, incluso una rendija, para escuchar el océano por la noche. Pero no pasamos en el apartamento, te podrías encontrar nosotros en el balcón disfrutando del sonido del océano y las vistas. De hecho llegamos una hora 1 p.m temprano y pudimos registrarnos en nuestra habitación ya. sin espera en absoluto. También alquilamos paraguas y la silla de la ciudad de MB cada día por 25 dólares para hacer una más cómoda estancia, la cual fue un toque agradable. Yo me mantendría alejado de las zonas turísticas de MB, ya que es tan redundante. Realmente nos fuimos allí sólo para disfrutar de la playa. No nos cocinar la cena en nuestro condominio, así que hicimos salir a cenar, pero de nuevo, nos alojamos retirado de las trampas turísticas de turismo incluso para eso.
También, recomendaría sumamente te sugiero un viaje en para ir a ver los delfines en el mar Thunder. Lo que sí conseguimos para ver los delfines y el barco conductor y la muchacha ayudante eran fantásticos.