“Acción cielo ... no hay platos para limpiar :)”
Este es el primer viaje nos habíamos llevado a avista y que definitivamente no será la última. nos lo recomendó un amigo que lo hace un lugar habitual de vacaciones. decidimos dejar tradición por Acción y Runaway a la playa ... una excelente elección. ¿Quién no quiere mariscos frescos y los platos que hacer!El avista era el cielo desde el principio! El complejo es muy fácil de encontrar. A su llegada usted parque bajo el complejo y diríjase al mostrador de check-in. Pero era muy difícil entrar ya en nuestra llegada de Noviembre era extraordinariamente soleado y cálido. Las piscinas eran exhaustivamente limpio y tuvimos que parar en el paseo marítimo para fotografiar una foto de familia antes incluso nos registramos. El personal de recepción era administrada por obsequioso educados empleados. Después de recibir las llaves descargamos el coche y aparcado al otro lado de la calle en el garaje. Los ascensores estaban en buen estado y la espera nunca era larga.Al entrar en nuestra habitación no solamente olor limpio y fresco, estaba limpio y fresco. Teníamos una habitación en la 4ª planta, con vistas a la piscina y al océano. vistas impresionantes. esa tarde vimos delfines.Las piscinas están bien cuidadas y nunca sucia durante nuestra visita. Hay dos jacuzzis y piscinas al aire libre y río pereza. Tuvimos el lujo de días cálidos y curtidas por la piscina mientras estábamos allí. Por la noche nos aprovechamos, por lo que creo que es el mayor río perezoso cubierto en un resort en el que he visto. Una gran bañera de hidromasaje disponible también. las toallas de la piscina eran fácilmente en las terrazas de la piscina.Mi hija y yo hicimos hamburguesas y sandwiches a la parrilla de queso y tenía un picnic mientras observas la última boda en la playa de la temporada. era sencillo y hermoso. El coordinador de bodas y fotógrafos parecía que funciona a la perfección juntos.Yo probé el bar de fuera y las bebidas eran geniales. tenían una vista de la calle si quería Hangout junto con mesa de billar y TV para entretener a vosotros con.Recomendaría este lugar a mis mejores amigos y planeamos volver pronto.El único servicio que me gustaría haber tenido que no era un masaje de spa. Tuve que ir fuera del complejo para eso y no lo recomiendo porque era insatisfactoria. El bar junto a la piscina también estaba cerrado, ya que era temporada baja, pero esto fue una semana intensa de vacaciones y sospecho que suficientes personas en sitio para mantenerlos ocupados.Nuestra habitación estaba al otro lado de la estación eléctrica principal, así que sin duda me alojaría en la misma habitación. sigo escuchando un zumbido toda la noche que sonaba como una aspiradora.Las camas eran cómodas (excepto el sofá cama donde mi hijo 18 intentamos dormir). Mi hija durmió en la cama Murphy sin problemas. El área de cocina era abundante y también tenía lavadora/secadora en el armario.Al final fue una experiencia increíble y definitivamente volveremos.