Elegimos este hotel de parada en nuestro camino de Ohio a Florida. Viajar con 2 niños de 7 años y 5 años. La ubicación es super conveniente justo a la salida de la I-26, muy fácil llegar y salir. No pasamos mucho tiempo en el hotel, ya que llegamos a las 8 de la noche y nos fuimos al otro lado de la calle para ir a cenar y luego volver a nuestra habitación, para dormir. Estábamos entonces muy temprano alrededor de las 6 am para salir y volver a salir a la calle. Empezaré diciendo que yo soy muy exigente con habitaciones de hotel! Yo soy la que va antes de mi marido y niños con mi linterna en mano al alcance de la limpieza y para chinches por supuesto, así que mi inspección es bastante detallada. La habitación que nos dieron era amplia, el baño estaba limpio, las camas estaban limpias y cómodas, y no chinches (lo cual es algo que preocuparse mucho ir a hoteles, así que yo me han educado en qué buscar). La única queja que tengo realmente sobre la habitación en la que estuvimos, es que la alfombra por los lados cerca de la pared de la habitación, podría haber utilizado algún aspiradora grave que había un montón de polvo detrás de la mesilla. Aparte de eso, simplemente necesitamos un lugar para descansar por la noche y, de nuevo, las camas estaban limpias y cómodas. El personal era muy agradable y servicial. Al hotel le vendría bien una puesta al día, pero volveremos a utilizar este nuevo a pasar la noche en la calle.
- Holiday Inn Express Orangeburg
- Holiday Inn Orangeburg