Este es el primer hotel encontramos por la I-26 en Orangeburg SC. Es un poco difícil de encontrar el camino a la edificio: a través la estación de gasolina, pasado el Sleep Inn, y luego a la Holiday Inn.
El edificio es bastante nuevo y regalos en sí estaba muy bien. No tuvimos problema durante el registro. Las habitaciones son vía pasillos interiores, no había habitaciones abierta directamente al exterior, un punto en mi reserva. La habitación estaba dividida por una pared a media, la parte cerca de la pared exterior era la habitación y la otra parte, una sala de estar con sofá y un escritorio de trabajo. Este hotel tiene mini-neveras que yo voy a mantener mi dieta coca-cola llamaba Stash frío. La habitación era tranquila. la cama era cómoda, pero las sábanas y las colchas estaban un poco finas, como te esperas en menos caros hoteles. Había WiFi gratuito.
Todo estaba limpio y luminoso. Mi única queja es el humo de cigarrillos. Cada planta tiene habitaciones de fumador y para no fumadores. El pasillo olía a cigarrillos y en ocasiones en la habitación que podíamos a tabaco. No hay nada en la habitación en sí olían pero el humo que estaba soplando a través de circulación interior del aire acondicionado. Me fijé mis pijamas olía un poco a tabaco antes de que ellos en la colada.
Las normas de fumadores del hotel reflejan requisitos estatales. Los fumadores deben no te importa la organización pero no nos molestó un poco. Ni de nosotros son los fumadores y pasar poco tiempo en ellas. Así que somos sensibles a los a tabaco.
Por lo demás, es un hotel muy bonito, una ganga por el precio, comodidad y conveniencia.
- Holiday Inn Express Orangeburg
- Holiday Inn Orangeburg