Nos alojamos en este lugar dos veces - antes y después nos registramos en/fuera de la casa de la playa que habíamos alquilado para la semana. Si estás buscando un lugar estupendo para alojarte, ¡este es el lugar! Las habitaciones están limpias, el personal es amable y el desayuno es fantástico. Las habitaciones tienen una nevera de buen tamaño (lo que precisábamos para botellas/leche para nuestro pequeño tipo), al igual un microondas, y un escritorio los áticos si necesitas hacer llamadas, etc. Las habitaciones eran de buen tamaño, los baños estaban limpias, y nos proporcionaron una cuna para nuestro bebé - no había cargo (a diferencia de otros sitios que quería a cargo). Nos llamaron a un par de meses en con antelación para reservar y que era demasiado caro... nos íbamos en y nos preguntó si había disponibilidad cuando llegamos y la tarifa de la habitación era de $20 más barato por noche (también te ofrecen descuentos de AAA). Definitivamente, me volvería a alojar en este hotel de nuevo... ubicación, tranquilo fantástica... simplemente es una gran experiencia en general.
- Hampton Inn Pawleys Island
- Pawleys Island Hampton Inn