te lo pasarás fenomenal en vista del mar Inn. Me encantó este lugar. Cumplió todas mis necesidades de un silencioso, tranquilo para no demasiado bullicioso de escapada justo en el agua. Estoy de caminar tienes discapacidades motoras y mi habitación estaba en la planta de arriba, pero no me importó o cualquier otra persona. Las habitaciones son sencillas, muy limpia y había mucho viento. Es como tener la playa a unos pocos metros de tu ventana. Me encantó.
Tengo que advertiros por si que éste no es para todo el mundo. Si tienes que tener tu IPOD, ordenador portátil, lo había ganado, Videojuego portátil, etc. , se retira quirúrgicamente en orden para que a se ha convertido en dettached desde el cuerpo, este lugar no es para ti. Si tienes que tener una televisión para ver en la noche y día, este lugar no es para ti. Si tienes que tener una bañera jacuzzi para empaparme en por horas, este lugar no es para ti.
Sin embargo, si os queréis conocer algunos gente maravillosa, he aquí algunas bueno, abundante cocinar con bajo país, este lugar es para ti. Si quieres un lugar justo en la playa, pero no desean que pagar miles de dólares de arrendar un coche de alquiler, este lugar es para ti. El personal es generoso y cortés.
Si quieres realmente lo que pensaba de este lugar, ésta fue mi primera visita, y tengo una reserva el año que viene por 2010 mayo y 2010 septiembre.
¡Ah, y por cierto, si eres un viajero solo, y no quieres que se quedó con los suplementos individuales, este lugar es para ti!