Mi marido y yo solemos viajar con nuestros hijos y me he alojado en hoteles diferentes. No he estado muchas veces que mis hijos y yo hemos viajado sin mi marido. Me he descubierto Comfort Inn en Richburg, Carolina del Sur a ser mi lugar favorito para alojarse. ¡elegiré este lugar para alojarse aunque tengo que conducir varias horas a y desde mi destino. La gente es muy amable. Me he alojado en este en varias veces. Mis hijos sentir bienvenidos aquí. Mi niño pequeño realmente le encanta la señora que te lleva el cuidado de el desayuno. Nunca me he hospedado en un lugar que me ha hecho sentir tan bienvenidos y de agradecer. Mis hijos sentir que estaban queríamos y no simplemente tolerarse. Como una madre es muy importante para mí. La gente que trabaja allí es muy dispuestos a charlar que te para hacer que te sientas bienvenido. Me no quiero decir a sólo un hola y bienvenidos a Comfort Inn.
Cada habitación en la que me he acostumbrado SIEMPRE ha estado limpio y bien abastecido. No me refiero a los cuartos en dormir. Cada zona de el hotel que me he entrado tiene siempre han estado limpias. Incluso el aparcamiento está limpio. Me volvería a prefirió le recomendaría este lugar a cualquier persona que necesitan un lugar donde alojarse si estás viajando por la I-77.
- Richburg Comfort Inn
- Comfort Inn Richburg