No era impresionante, pero tampoco mal lugar. Me llegamos tarde por la noche así que mi estancia allí fue para unas pocas horas, pero el lugar se miraba bien. El proceso de registro fue súper rápidos y la recepcionista fue bien. Reservé una habitación de dos camas (para mí) y era enorme y limpia. Habitación tenía nevera y microondas. Además, Internet inalámbrico estaba disponible en la habitación, pero era muy lento (que es como un por red telefónica). Una de las toallas del baño tenía manchas de algo. El desayuno estaba bien, pero muy, muy, muy sencillo. Unas cuantas bagels, donuts, café y zumo. Me no como el letrero de aviso diciendo: no tomar la comida fuera de esta zona. No puedo tomar un bagel en mi habitación? La ubicación parece muy bien, pero de nuevo, no puedo escribir mucho ya que llegamos muy tarde allí.
De todos modos, el hotel es una ganga si te reservar en línea con antelación (como yo lo hice). Entonces te dan una habitación por sólo $39. Y por ese precio, este hotel ofrece muchos servicios.
- Days Inn Spartanburg
- Spartanburg Days Inn