Este hotel se encuentra a solo 10 minutos de la montaña alerta. Walmart era también a sólo 5 minutos desde el hotel. Zona de la tranquilidad muchas plazas de aparcamiento, el desayuno con los mejores salchichas. Crocker Barrel Restaurante era al otro lado del hotel. Nos dieron una habitación en la 5ª planta. Me vi una estructura de cámara de seguridad en el techo. La habitación con arreglo estándar pero con algunos olor (quizás desde el aire de aire antiguo) . El ventilador en el baño era no funcionaban bien. Nos hicieron no sé nuestra cerradura keyless de la puerta estaba rota hasta que nos fuimos. de la cena. Por suerte, nuestro equipaje no faltaba de la habitación. El personal del mostrador principal personal falta de experiencia para manejar esta situación del problema de seguridad; ellos no lo movimos a otra habitación segura inmediatamente hasta que nos enteramos de su persona de mantenimiento de la tarde...causado algunas molestias a nosotros. La piscina de la piscina estaba limpia con toallas de un montón.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto