Mi compañía tenga un oficina cerca del hotel y un corporativo tarifa con ellos (que por cierto es aún muy empinadas) por lo que quedarte parecía que había el más sensibles que puedes hacer) lo cual me lleva a lo único realmente positivas que lo puedo decir sobre este hotel, la mejor que lo del OGH es la ubicación, a un paseo corto del centro de la ciudad.
La impresión del hotel es mejor desde el exterior. un montón de esfuerzo parece que se ha ido a un aparentemente reciente renovación de la fachada. por desgracia, no tanto esfuerzo pasamos en el interior. aunque puede ser histórico y algunas de las zonas públicas intentar recrear lo bueno viejos tiempos, no es ejecutados en una agradable manera. En lugar de tener una romántico y encantador ambiente, simplemente parece viejo y sucio, ya que hay un extraño tipo de olor toda del hotel, que no puedo realmente describir, aparte de que tan sólo a VIEJO. mi habitación no era agradable. Aunque parecía que nuevo mobiliario, se hicieron a parecer viejas, que de nuevo Le dio un mal gusto bastante ambiente.
En conjunto diría el hotel tiene una clase extraña de sentir de la década de los cincuenta que puede atraerle a las parejas mayores el hotel está tan lleno de. y, lo que es más, por el precio que piden que esperábamos mucho más!
El desayuno a petición, cosa que puede ser agradable cuando estás de vacaciones, pero no muy adecuado para los viajeros de negocios que tienes prisa por la mañana.
Si éste es el mejor hotel en que guernesey - así que nos dijeron- estoy curiosos acerca del estándar y de una buena relación calidad-precio en los otros!