Reservamos en el último minuto, porque había habido un error en nuestras reservas en ferry. Nos ofrecieron un pequeño descuento en la tarifa estándar, pero ningún descuentos para los niños. que llegábamos tarde en la terminal del ferry. Me llamaron con antelación para decir que volvería a llegar después de 11 días, y nos preguntó si nos volveríamos a ser capaces de conseguir un taxi. Me dijeron que no estaban normalmente los taxis en la terminal, y si no tuvimos ningún problema, nos debería llamar y que "harían ver lo que [que] podía hacer". No había taxis, y nadie la recogió una altura del "teléfono cuando llamé, muchas veces, para ayudar en el hotel. Acabamos teniendo que caminar un kilómetro, con las bolsas pesadas, para hacer cola con adolescentes borrachos en el centro de la ciudad casi a medianoche un sábado. El día siguiente, cuando hice el check out, me di cuenta que había un letrero en recepción informar a los huéspedes que había una escasez de taxis en la isla, y así me recomendaron reservar paseos en taxi por adelantado. Me había explicado en el "teléfono que tuve mi madre y dos niños pequeños. ¿hubiera sido más allá de lo ingenio de la recepción para que me reservara habitación un taxi?
Cuando llegamos, con dos niños agotados, nos dieron no nos ayudó con las maletas, y nos dijeron que el desayuno era de 9-11. Nos fuimos a desayunar en justo antes diez, para que nos dijeran que el desayuno era de hecho 8-10, y la cocina estaba cerrada. Para ser justos, cuando me quejé a la gerente, que él se solucionó que fuera bastante rápido, y nos dieron nuestros desayunos cocinados, pero después de la pesadilla de ferry que no quieres realmente para tener a empezar a quejarse de conseguir el desayuno. La persona en la recepción cuando nos registramos fuera era poco comunicativa. Mediocres, y de nuevo nos dieron no te ayudaban en para guardar cosas encantadoras nuestras maletas. , sencillamente el sábado y parecían en nosotros, como nos costó.
Las habitaciones eran la mejor parte. Limpio, agradable, bien decorada y espaciosa, con camas cómodas. Sin embargo, que era muy caro para lo que era, y por las instalaciones en oferta. Si la norma en el servicio estaba a la altura de la calidad de las habitaciones, que hubiera sido mejor relación calidad-precio, pero yo sin duda no será alojarme de nuevo allí.