Me alojé en el hotel Pandora como parte de un paquete de vacaciones y sabía que tenía sólo un dos estrellas pero todavía estaba decepcionado. Estaba limpio y la mayoría del personal era servicial. Está en una muy buena posición para ir a la estación de autobuses, de la ciudad y del puerto, y el jardín es maravilloso, con fantásticas vistas.
El desayuno era correcto pero vi tres personas se trasladaron en distintas ocasiones con su tostadas y café porque tenían sentados en la mesa equivocada. Esperamos 25 minutos una noche por nuestra sopa pero generalmente la comida era deliciosa.
El wifi no siempre estaba disponible, especialmente en la tarde. Sin embargo, mi principal queja era acerca de nuestra habitación. Estuvimos en la habitación 1 y el ruido de las tablas del piso de arriba era muy ruidoso. Cuando el ocupante cambiaron de día o de noche escuchamos. Además, el tenis de mesa está justo fuera y naturalmente que puede ser una distracción. Lo peor de todo son los balcones que dan a la habitación, lo que significa que las persianas no llegamos. Si visita usted debía tener en mente.
- Pandora Hotel St Peter Port