Al haber leído algunas reseñas negativas del hotel - junto con algunas buenos también. ¡estábamos un poco preocupado por que nos gustaría encontrar. Sin embargo, nos quedamos muy contentos con nuestra estancia de 2 noches allí.
Llegamos un poco antes de lo que la hora de registro frecuento de pero dijo que la recepcionista muy amable (de Madeira) que fue un problema, y que nuestra habitación estaba lista. Era una caminata por un pasillo y subir a unos pocos vuelos de escaleras, pero nos reconozco que que terminamos con una de las mejores habitaciones, muy espaciosa y con una vista encantadora del puerto de San Pedro puerto y del castillo 10 kilómetros hasta. Descubrimos que nuestra televisión no funcionaba y lo reporté lo que había pasado después para el tipo de recepción que vinimos directo a prueba las se desconecto un fusible pero. Sin embargo, la televisión en sí fue no funciona y que prometió tipo, cosa que hizo. Teníamos una televisión nueva esperando por nosotros la tarde siguiente cuando nos metimos a otra vez. Todo estaba limpio y la cama era muy cómoda. Teníamos un cuarto de baño de la suite pero no había una ducha normal, sólo un accesorio para accionar-en pero la habitación ya estaba en la azotea, no había realmente espacio para una de la ducha de todas formas.
Nos dieron una comida encantadora en el bar la primera noche y los desayunos eran geniales. Los jardines y la terraza eran hermosas pero desafortunadamente el clima poner una parada a nuestros planes para un té de crema en el jardín a nuestro último día. Todo el personal era muy simpático y servicial - no tengo quejas en absoluto!
(tuvimos un poco problemas para encontrar el hotel el primer día ya que la carretera había cerrado - tenía de acercarse de al otro extremo pero no tenía un callejero magnífico mapa con nosotros!) Hay un parking en frente del hotel en su propio hotel - hay un poco más no hay problemas de aparcamiento en la parte trasera pero el acceso a está entre los edificios está muy, muy estrecho - mi poco Fiesta sólo conseguí a través!
- Pandora Hotel St Peter Port