El hotel era eficiente de tratar con mi consulta nos dimos cuenta de la reserva y no tuve ningún problema reservar directamente con el hotel.
Me alojé con un amigo, ocupamos dos habitaciones individuales. Estas habitaciones eran de un tamaño adecuado y tenía todas las instalaciones requeridas. Como se describía en las críticas anteriores algunos de la decoración podría hacer con un poco de una renovación, aunque yo creo que esto puede que varíe en una habitación en régimen de habitación.
Nos alojábamos en régimen de alojamiento y desayuno ya que queríamos probar los restaurantes de la ciudad.
El desayuno era bueno, el servicio es muy rápido.
Comimos en el restaurante por dos noches de nuestro 7 noche stayy por la conveniencia y aunque la comida no era impresionante que fue de una buena y una buena relación calidad-precio.
El personal del restaurante era muy agradable y servicial.
Debes saber que el hotel está en lo más alto de una colina empinada, aunque está bien para cualquiera de Moderada gimnasio. Puede ser difícil para algunos, además el hotel no tiene ascensores.
El bar tiene un bar y salón encantador para después de bebidas de la cena.
Los jardines son bastante impresionantes y agradables para sentarse en si quieres un breve descanso de de turismo.
- Pandora Hotel St Peter Port