Acabo de regresar de un viaje de cuatro días en el hotel fermain del valle, o debería decir que el cielo;
es increíble, desde el momento en que llegas te tratan muy especial y no le puedo poner pegas a nada.
Las habitaciones son preciosas y de tener el desayuno del servicio de habitaciones de ningún costo extra por el transporte gratis papeles y suaves batas y zapatillas, a tener una ducha potente y luego que me sentaba en el balcón que daba al mar es tan perfecto.
El personal es el mejor que jamás he conocido. La comida es para morirse y sólo cenamos en la Brasserie que realmente se quieran relajar y no tuvieras que vestir elegante demasiado, después de que quedaba en la biblioteca y jugaron juegos de mesa y bebimos licores, y muy bien!
Después de llegar a la habitación con la cama han convertido y pantuflas encima volver a la cama, jugar clásica de música y luces tenues, tienes que ir a la
piscina de la piscina y la sauna eran perfectos y muy tranquilo cuando estuvimos allí, principalmente por nuestra cuenta.
No puedo esperar a volver a utilizar y lo recomendaría totalmente.
si es un lugar de felicidad y el cielo, entonces es que...
- Hotel Fermain Valley
- Hotel Fermain Valley St Peter Port