Mi pareja y yo nos alojamos aquí recientemente con un vale Groupon, que fue una gran oferta. Estábamos un poco desilusionados por la primera impresión pero instamos a otras personas no! brixham House no parece nada especial desde el exterior, pero es un lugar encantador en el interior. Siendo exigente creemos que nuestra habitación (número 2) tenía una distribución extraña - una cama doble debajo de la ventana de la bahía y una cama individual también metida en la habitación, dejando habitación por sólo una muy pequeña estrecha en-suite, y la habitación estaba bastante fría cuando llegamos allí porque no había calefacción - pero aparte de eso, es sin duda uno de los dueños cálidos y acogedores que hacen que este lugar sea especial. Debra y Mark invitar a sus clientes con los brazos abiertos y son muy amables y serviciales (me enviaba un par de veces antes de ir a preguntar sobre lugares para comer y aparcamiento y dieron inmediato respuestas). Nos sentamos con Debra y Mark en la noche charlando con una copa de vino en lo que es el B&B lounge y también su propia sala de estar, ya que viven en los locales, acompañados por su perro muy amable (cuyo nombre se me escapa pero que disfrutamos de una mover detrás sus oídos! ). El B&B está impecablemente limpia, con ropa de cama limpia y preciosa blanco de cama y las toallas y la cama era muy cómoda. El desayuno en la mañana era delicioso - preparado a pedido (pedidos han tomado la noche anterior para evitar comida resultar ineficaz), maravillosamente preparada, porciones perfectas de tamaño con fruta, cereales y yogur adicional disponible. Si vas a Brixham sin duda recomiendo este lugar!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.