Al haber estado en "Redlands antes que tengo que decir que me he sido nunca antes nos decepcionó y nuestra estancia más reciente estancia fue una excepción! Mi novio y yo nos alojamos allí por un poco menos de una semana y nos lo pasamos de maravilla en general. El los propietarios Pete y enero son verdaderamente auténtico y amable y nada era demasiado problemático para ellos. Las habitaciones son acogedoras, cómoda y bien presentada. Brixham en sí es una ciudad preciosa a puerto y cuando visite que sin duda recomiendo un viaje a mí en el ferry! El B&B está a unos 10 minutos a pie del centro de la ciudad, y como el aparcamiento abundante que sirven es de agradecer ya que el aparcamiento dentro de la ciudad en extremadamente limitado! Nos dieron la opción de cómo a menudo lo queríamos las sábanas y las toallas las cambiaban, y la habitación estaba absolutamente impecable. El desayuno siempre los gustos genial y los propietarios felizmente complacernos cualquier petición especial. Sin duda alguna nos hospedaremos de nuevo!