Nos dieron es una ubicación única, se cortó de por la marea dos veces al día por 6 horas en un tiempo, es más un pequeño del crucero que un hotel. Hay acceso público a la isla y un sendero a la cima pero los jardines del hotel son una cerca alrededor de y la piscina y el sol terraza son en el lado seaward, muy privado. La bahía parece muy popular con para hacer kite y el viento surfistas con una playa arenosa y costa guardia estación y hay congeniar con paseos por el sendero de costa. Está a unos 1,5 horas conduciendo desde el proyecto Eden y Heligan jardines. La habitación era de tamaño medio, con una cómoda cama amplia. El cuarto de baño de buen tamaño, con un baño enorme por estándares modernos y las toallas grandes y esponjosas. El personal era muy agradable y servicial con algunas unos auténticos personajes. Un gran rango Rover cumple con lo que en el aparcamiento de coches que te lleva al otro lado con el mar Tractor si es necesario. La calidad y la presentación de la comida es espléndida. Mi única crítica sería que la carne las porciones fueron pequeñas, ternera un día, cordero otra, mientras perfectamente cocinado, se derretiría en la boca, es demasiado. Las más verduras sería mi ideal. Hay una elección de media docena de cada plato en el menú. No recomiendo este hotel para los niños. Es más apropiado para parejas/luna mieleros. Hay acceso a internet wi-fi, pero mi teléfono tuvimos dificultad para conectar. Supongo que el portátil con un grande con antena en la tapa no estaría mal pero es un edificio de cemento reforzado. La cobertura de teléfono de mi móvil es irregular. Mi única crítica del hotel es que los 1920 ventana original de Crittall marcos son sufrimiento en el spa salado aire acondicionado. que están oxidadas en algunos sitios y el pintor es muy torpe.
- Burgh Hotel Island