Mi hija y yo nos alojamos en este encantador B&B mientras asistía a un curso cookery local y turismo Devon. Me he alojado en muchos B&B está en el Reino Unido durante todos estos años, y éste es probablemente el mejor hasta ahora. Me a menudo jugar el partido de 'si esto era mi lugar lo que se lo que me hacen con lo que hacen que es mejor? Suceso en este caso la respuesta fue... ¡absolutamente nada! ¡Todo ha sido pensamos que fuera cuidadosamente con los huéspedes en mente. Phil y Muriel era acogedor y amable pero no entrometido, como todo lo demás, nos dieron, que sólo está justo. Nos dieron la habitación doble con un precioso (Farrow y colores de bolas) la ropa blanca de decoración y las toallas, todo estaba impecable. ¡Poco detalles como leche fresca para nuestro té en la habitación, en casa nos hizo pan y excelente (probablemente local) mantequilla con el desayuno. Nos gustó tanto que nos quedamos una noche extra. Buena relación calidad-precio también nos pareció.
¡Desde luego que volveremos, y hemos recomendado a por lo menos la media docena quisquilloso amigos hasta ahora!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.