como en la mayoría de los otros comentarios, estuvimos muy contentos con nuestra estancia de 2 noches en Gidleigh Park. La comida era excelente, bien se merece las estrellas Michelin, lo único que hay que recordar es que si vas por la firma o menús degustación, tenga en cuenta que usted también puede llegar antes de empezar con las bebidas antes de la cena y también petit fours con café después de la comida, así que planea con antelación. Cuando el tiempo lo permite, tomar un paseo por los jardines, ya que son muy bonitos y tranquilos, probar algunas aves observará en el antiguo bosque, luego tomar sus papeles y crucigramas y un café o una bebida por la tarde, relajarse junto al fuego en el salón. Esto es lo que hicimos y relajarse. Todo el personal es servicial, eficiente y muy accesible. No es barato, pero para un regalo, es un poco de comisiones lujo. Ah, se me olvidaba, la carretera a Gidleigh es bastante estrechos y puede ser divertido cuando se conoce a otras personas que viajan en dirección opuesta pero eso es lo único negativo que se me ocurre.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.