Mi novia y yo acabamos de volver de una semana relajante en el Dartmoor Inn en Devon.
Desde el momento en que llegamos, nos trataron maravillosamente bien. El hotel era tranquilo después de la época festiva, por lo que nos mejoraron el nivel de una habitación superior, que tiene el tono para toda la semana. La habitación estaba muy bien decorada, cómoda y limpia.
El factor vendiendo llave para el Inn sin embargo, es que la comida es fabulosa. Todos los productos son locales y cocinamos a la perfección. Mi plato principal del vientre de cerdo con leeks creamed fue maravilloso. Sólo intención de comer en el hotel en el viernes, pero decidimos quedarnos la noche siguiente también. 3 Cursos, vino y café pagamos £entre 70 y 80 libras. El premio ganador el desayuno vale la pena visitar el Inn sola. Frutas de Caramelised, muesli, salpicaba Devon y otras partes y detalles sabrosa sería abundante, pero eso es antes que vea el menú, donde escalope de un opción de carne, huevos revueltos, clotted cream de, mackerel y camarones o cabras queso esperan. Este lugar es una delicia aficionados.
Llovió durante más de nuestra estancia, pero esto no frustraron nuestra licores, ya que no hay principalmente a caminar por la moors, aunque si éste es tu cosa, no podrías estar mejor situado.
Recomendaría el Dartmoor Inn a cualquiera que esté buscando una escapada de fin de semana en el país, aunque si estás en una dieta le doy un. Me puso en la mitad de piedra de la semana!