Acabamos de regresar de una semana en este precioso hotel. Fuimos con nuestros dos hijos adolescentes ya que habían suficientes instalaciones para mantenerlos ocupados y muchas tumbonas para nosotros en el que relajarse. Las zonas públicas son todos bien mantenido y los servicios de ocio es excelente, el patio exterior de tenis está en una excelente posición, el tabletennis en una luz y estaba bien ventilada (diferente de algunos hoteles) y la sala de billar era también muy agradable (aunque, tienes que pagar para usar este establecimiento). El interior y exterior de las piscinas son las dos piscinas de tamaño adecuado y las mantuvieron limpias. Reservamos dos habitaciones con vistas al mar y nos sorprendió gratamente, ya que tenía unas vistas preciosas y estaban bien cuidadas, grande y con aire acondicionado. El restaurante es agradable y sirve mi hija adolescente es que vegetarianism toying con suficiente selección tenía incluso solicitar una buena variedad de alimentos. El tranvía dulde es excelente, recién preparado cada día. El personal fue muy amable y se desvivía por nosotros, es un paseo agradable corto a Dawlish Warren, y hay un agradable paseo costero a Dawlish aproximadamente una milla de distancia. En suma, éste es un hotel excelente y está en una ubicación ideal para visitar a mí, Paignton Zoo (muy recomendable) Brixham y un montón de interesantes lugares. El único pequeño, lo recomendaría para hacer mi estancia más cómoda (especialmente ahora que están recibiendo veranos más) es colchones de las tumbonas, no me objeción si te hacen una pequeña cargo por esta opción (£1 ?). Me observada un montón de gente usando el hotel para bodas, reuniones, etc. -seguramente esto demuestra lo valorado el hotel es que el local, así como comunidad de turismo. Estamos deseando volver ¿próximo año para otra cómodo, de vacaciones relajantes.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.