de regresar ayer de una estancia maravillosa en el Stag o cazadores hotel. ¿qué un lugar maravilloso! Fui para unas vacaciones en caballo, sólo me y mi hija de 14 de años Charlotte. Nos sorprendió a ambos nos hicieron sentir muy bienvenido desde el momento en que entramos por la puerta, nada era demasiado problema.
Charlotte y yo comimos en el hotel por 2 de las 3 noches que nos quedamos y la comida era encantadora, el desayuno era fantástico, cereales, fruta, zumo de fruta, me encantó inglés completo...Charlotte!
La habitación que teníamos era espaciosa y tenía un baño ENORME, estaba impecable durante nuestra estancia y los radiadores funcionó muy bien cuando llegamos un poco fría. Nos mantuvo bien abastecido con el té y el café por la habitación.
En realidad me funcionaba como un viaje Consultor y nos hemos alojado en algunos estupendos muchos hoteles de 5 estrellas por todo el mundo... yo tengo que decir que el servicio que recibimos en el Stag o cazadores era a la par de esto, volveremos. muy pronto.
Gracias Simon y la familia por hacer que nuestra estadía fuera tan una...especial os veo de nuevo muy pronto!
- Stag Hunters Hotel