Mi mujer y yo acabamos de pasar un fin de semana maravilloso en el Devoncourt, cuando celebramos su cumpleaños.Desde el momento en que llegamos, nos recibieron con sonrisas y cortesía de Mel la recepcionista. Ella nos explicó donde estaba todo, incluyendo las instalaciones ciclistas de gimnasio y piscina cubierta climatizada. Al entrar se necesitaba un número de 2 dígitos código que era diferente cada día, que ha obtenido de recepción.Pagamos un poco más por una suite, ya que era una ocasión especial y no nos decepcionó. La vista al mar desde el salón era increíble. La suite tenía dos dormitorios, salón, cocina y cuarto de baño con una gran bañera y una ducha con mampara.Nos aprovechamos de las instalaciones disponibles, incluyendo el gimnasio, piscina, jacuzzi, sala de vapor, todo incluido en el precio. También tenían un solárium que estaba disponible por una pequeña tarifa.Estuvimos en régimen de alojamiento y desayuno y compramos nuestras comidas por la noche. El desayuno y las cenas que tuvimos fueron estilo buffet, tanto como quisieras, absolutamente deliciosa y con una buena relación calidad-precio.Todo el personal del hotel y del restaurante era muy amable y eficiente.Para resumir, nos encantó el Devoncourt y sin duda me alojaría aquí de nuevo. Reserva con confianza.
- Devoncourt Hotel Exmouth