Acabamos de regresar de pasar dos noches en el Fairwater Head y lo disfruté mucho. nos dio todo lo que esperábamos / esperado y regresamos a casa muy satisfecho. El servicio era amable y acogedor aunque siendo un tranquilo domingo/lunes hubiera sido casi imposible.
Nuestra habitación en la casa principal era amplia, limpia y muy tranquila (yuppii) sólo pagamos £140 por noche incluido desayuno, que era excelente, con mucha variedad y de alta calidad. Un comentario aquí criticado el desayuno, te sugiero que ignora si la nuestra era de referencia.
Comimos en los dos noches y nos quedamos muy impresionados con el nivel de calidad de la comida que estaba bien hecha y con un precio incluso mejor. Incluso si no te alojas aquí vale la pena hacer un viaje para la comida.
Así que, ¿por qué no es excelente? No estoy seguro, probablemente porque creo que la habitación, la comida y el vino eran todos muy razonable, unos justo y no me sorprende más allá nuestras expectativas. La pregunta más cuando lo comunicamos supongo que es ¿lo recomendaríamos y volveríamos si estábamos en la zona? La respuesta es un rotundo sí a ambas!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.