Mi pareja y yo acabamos de regresar de unas cortas vacaciones en Devon. Nos alojamos en el Fairwater Head hotel por una noche y sin duda regresaría.
Cuando llegamos nos saludó un agradable recpeionist que nos pasaron a la "suite de luna de miel". La habitación era impresionante, con vistas preciosas al jardín en la parte frontal del hotel. La habitación estaba limpia, era cómoda y estaba hermosamente decorada.
Por desgracia, nos no tuve la oportunidad de comer en el hotel para cenar, ya que tenía una reserva para "River Cottage", pero nos encantaría volver a comer allí la próxima vez. El desayuno era fantástico!
Este es un hotel excelente para alojarse en y especialmente si estás a ir a "River Cottage". que cuesta 10 libras en un taxi para llegar a la cabaña de río que hace que el hotel muy práctico.
El propietario es muy servicial, e incluso me prestó la chaqueta por la noche ya que me había olvidado la mía. El perro de familia es preciosa, que quería que tomar su casa.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.