Este hotel estaba limpio pero gastadas. La habitación era grande y espaciosa.La cama era cómoda y tranquila en la parte trasera, lejos de la carretera, pero por desgracia, había un susurro a ser oído toda la noche desde una desconocida fuente.La pintura en mal estado, y el baño moho con muebles antiguos.La ducha es necesario un Skin iQ muy alta para ejercitarse e incluso el encargado tuvimos problemas para demostrar cómo usarla.La calefacción de la habitación sólo fue adecuado y como no había calefacción en el baño, esto significó una vez tener una ducha fría.La tele era anticuado viejo estilo metro TV con un parpadeo, y no guía disponible acerca de los programas 'interno' números significaba ... por ejemplo, la radio botón en el control remoto se muestran "no disponible" radio pero descubrimos por casualidad radio 1 era la número 14 y radio 2 número 15.También después de pagar por encima para una comida en el Little Chef, nos dijeron que (por casualidad) por un encargado del hotel al día siguiente que si nos presenta la llave en el restaurante que tienen derecho a un descuento. demasiado tarde.
- Travelodge Sourton
- Travel Lodge Sourton