Sólo reservamos una semana larga la semana antes que visitamos, que tenía una oferta de alojamiento, desayuno y cena de la noche a través agosto que parecía muy razonable. Aunque esto no era un área que nos hospedamos en antes de que se está bien situado para muchos de los North Devon atracciones, Exmoor
el hotel era fácil de encontrar, con muchos espacios para aparcar y a poca distancia andando de Tiverton. La habitación estaba limpia y era amplia pero el baño - aunque más que aceptable, con una excelente ducha potente fue probablemente debido a una renovación.
¡Todo el personal fue extremadamente simpático y servicial.
La comida era excelente y había mucha variedad, y había un buen menú del bar también. El restaurante y el bar anexas al salón parecía como si habían sido redecorado.
El único problema que tuvimos fue que elegimos este hotel de un folleto de un Best Western todo su Reino Unido hoteles en lo que decía que había un ascensor, sin embargo, cuando llegamos, nos habían asignado una habitación en primer lugar piso pero cuando le preguntamos al recepcionista cómo acceder a los ascensores, descubrimos que el ascensor era sólo para la conferencia instalaciones y que no había ascensor el acceso a las habitaciones arriba. Afortunadamente todavía había una habitación vacía abajo la cual ella era capaz de cambiar a nosotros.
- Best Western Tiverton
- Tiverton Best Western