Mi pareja y yo tuvimos nuestra asociación civil ceromony en Millbrook en 2011 Diciembre. Millbrook fue el primer lugar que visitamos y una vez habíamos visto que sabíamos que era justo y no buscar otro sitio. Bob, Kate y Linda eran tan servicial, desde el primer contacto a través de nuestro fin de semana de la boda. Nos alojamos en Lakeview que era perfecta, pétalos de rosa sobre la cama y el piso como fuimos en lo hizo muy especial.Linda nos recibieron en el viernes cuando llegamos y nos fuimos a través de los planes para el día siguiente y nos dejó en saber duda sabían exactamente lo que estaban haciendo.La bañera de hidromasaje en el bosque es especialmente el paquete con champagne. Nada era una molestia, y no creo que hemos experimentado tan buena atención al cliente.Nos casamos en la casa de verano que estaba decorada para nosotros y el fuego de leña hecho caso aún más especial. Decidimos no tienen ningún huéspedes y agradecimiento a Linda y Mandy que eran nuestros testigos y también a Kate para adoptar dichas fotografías maravillosas.leisa desde www.devoncatering.com proporcionó comida para nosotros en dos noches, lo cual era excelente y cual valoramos mucho los detalles.Los recuerdos de nuestra boda y Millbrook se estancia con nosotros para siempre, y no podríamos haber elegido un mejor lugar.