Mi novia y yo reservamos un fin de semana aquí y tengo que decir que me gustó mucho este hotel. Está en una ubicación estupenda y toda la experiencia fue muy agradable. Reserva con confianza.
Nos recibió un muy cálido personal, y durante nuestra estancia, que estaban centrados en hacer una estancia tan agradable como podría ser. Ellos hicieron todo lo posible para nos tratan como un huésped bien acogidos. Las habitaciones estaban bien, no es lujo de alta calidad pero muy cómodo y muy limpio. Todo era como debería ser. Había mucho espacio para aparcar en el aparcamiento del hotel.
La comida fue excelente! Comimos en su restaurante (no la parte de pub) el viernes por la noche y tanto mi compañero y yo pensamos que era mejor que Londres restaurantes más elegantes (en serio). Me anfitrión al cliente toda la ciudad y fue mejor. Tuve un delicioso filete y ella tenía el cerdo. Ambos eran muy bien preparada, y el personal nos hizo sentir muy a gusto. y los entrantes y los postres eran perfectas. El desayuno también era excelente, se puede decir que este hotel ha tomado orgullo y no escatiman en la comida.
Es un paseo corto 7 minutos a pie de la playa (no tiene arena) y cerca de otros pueblos y ciudades cerca.
Volveríamos sin dudarlo y quedamos muy satisfechos con nuestra estancia.
- Eypes Mouth Country Bridport
- Hotel Eypes Mouth Country