El caballo de East Yorkshire y de Hull zona no es renounded para buenos hoteles. La mayoría son 3 estrellas cadenas normal o anticuada y se quedó en un tiempo de los años 70 o 80. No tan con Lazaat. Gocé completamente cada investigado hotel en la zona y no fue difícil decidir cuando Lazaat después de leer críticas y ver en el sitio web.
El hotel está bajando una calle larga con vistas al campo de golf. Llegamos por la noche el sábado por la noche temprano y el parque de coche ya estaba bastante lleno, pero tenían todavía lugares para aparcar.
En el check in nos ofrecieron ayuda con nuestro equipaje y nos fuimos a nuestra habitación. Las habitaciones son amplias y espaciosas con camas tamaño super king, un paseo en la habitación vestidor, té y hacer café de instalaciones, mini bar y recepción abundante espacio y tocador. Había una televisión pantalla plana en la pared, un reproductor de DVD. El baño tenía Gilcrest y Soame artículos y grandes mullidas toallas y batas vestidor. Había un sofá y una mesa pequeña. El café Real no instantáneo.
La única queja acerca de la habitación fue la cama, el colchón de. Era un poco finas, así como de la cama de zip podías sentir los involucrases en el medio, el edredón era un volumen le faltaba y mi almohadas era un poco difícil, si se sustituyen estos, entonces la habitación era de muy alto estándar para el precio que pagamos.
¡La cena era simplemente fabuloso, el menú es muy variado y la comida era fabulosa, el servicio. El restaurante estaba muy lleno, obviamente, esto es eran las "personas", precioso de cualquier edad aunque, como para pasar su los sábados por la noche. Toda la comida que pedimos "es de todo bien con tu comida?"
La decoración del hotel es muy contemporáneo pero cómoda, con grandes cuero y sofás de chenille, grafiti mano mesas y sillas paseo muy pesada y cortinas y las cortinas voil satin ricos. La página web del hotel no le hacen justicia a la decoración. Como te puedes caminar por el pasillo a tu habitación tienen fotos de los muebles que hicieron, sillas, grafiti que es interesante.
En el domingo por la mañana, el desayuno en el restaurante, el servicio era un poco lento pero que no te importa en un el domingo por la mañana y todo lo preparan a petición y te comida llegó, caliente, y fue excelente. No esperes tocino y puerto salchichas, aunque, versión de Lazaat de inglés completo es pollo salchicha (mi marido me dijo que sería mejor usar Turquía, nore sabrosa y más volumen) chuletas de cordero, y dijo que era delicioso, huevos cualquier manera que quieras, frijoles horneados, croqueta tomotoes y hash. También podías pedir tostadas eggy canela, tortillas, gachas, etc. Había una mesa en el buffet de cereales, hincarle pastiries, yogur y ensaladas de fruta variada. Té y café era servido en macetas grandes individual.
Después de que el check out nos sentamos y leer la el domingo papeles para un par de horas en los grandes sofás de cuero. ¡La gente estaba como veníamos a ver en para su recepción de la boda así Lazaat es obviamente popular para funciones. El domingo almorzar era también muy ocupados, pero lo que me gustó es que apuestan por todos, desde familias con bebés en ruedas justo a través de personas mayores y discapacitados. Los ancianos familiares que estaban visitando dijo que como para visitar durante el almuerzo, que era tan bueno necesitemos, ya que estaba en el fin de semana. Yo también notamos que hacen clases de salsa en un el lunes por la noche - ¡qué divertido!
El hotel tiene por lo menos una habitación en la planta baja a usar discapacitados (hay actualmente sólo 15 habitaciones pero se planear para construir más de 50 septiembre).
A pesar de lo que decía otra critica el concepto de Lazaat tiene trabajo, que es innovador sin excéntrico. Te comodidad, limpieza y excelente comida y servicio en un ambiente muy diferente pero agradable. Si volviera los propietarios que lo considera reducing el número de habitaciones que están planeando y añadir un spa porque el ambiente del hotel está pidiendo a gritos una y estoy seguro de que volvería a hacer. A funding de capital de aventurarte que puede ser un Lazaat en cada condado en la tierra, lo que podría beneficiar viajeros en el Reino Unido. Muy buen hotel con un restaurante fabuloso, qué pena que no hay más Lazaats. Volveremos.