Yo Acabamos de regresar de pasar una estancia de una noche con mi esposa y tres niños varones. Nuestra experiencia fue excelente. El personal, todo es muy profesional, con una amable toque y parece interesado en lo que están haciendo. Nos hospedamos en el 2o piso, las habitaciones eran de buen tamaño con unas camas fantásticas, y el baño tenía una bañera y una ducha por separado, es difícil conseguir en algo tan elemental muy cara hoteles. La habitación estaba impecable, y, a la temperatura perfecta. Había una El servicio de apertura por las noches y algunos chocolates eran cayó en, con dos botellas de agua es fenomenal y Tiene buenos detalles. Encontramos el balneario muy limpio, no tuvimos ninguna tratamientos pero la piscina, saunas, y el jacuzzi al aire libre eran muy relajantes.
Nos dieron la cena en el bar del asador y la comida era excelente y llegamos a tiempo, incluso aunque el restaurante estaba lleno de su capacidad. Mi esposa había olvidado algunas pastillas, el gerente, sobre había oído que se lo pidiera en la recepción donde la tienda más cercana, era y muy amablemente nos ofrecieron a que mandaron a alguien para ellos, las pastillas llegó 10 minutos más tarde, el mejor servicio al cliente que he recibido, mi esposa estaba encantado.
En la mañana del domingo nos tomábamos un desayuno encantador, y disfrutamos de los periódicos que nos dieron.
Yo viajo mucho con mi trabajo, y alojarme en un montón de hoteles, ¡sólo me gustaría la mayoría de ellos eran como el galgorm.
- Galgorm Hotel Ballymena
- Galgorm Manor