Me alojé por una noche aquí cuando llegamos la recepcionista fue excelente, muy amable y acogedor nos alojamos en una habitación familiar en la parte trasera del hotel no se oía ruido de la calle de afuera, aunque era un sábado noche al contrario que en el frente del hotel eran nuestros amigos, que estaban situado que los mantuvieron despiertos durante un rato. Las habitaciones estaban muy limpias y eran espaciosas y cenamos en el hotel y la comida era hermosa. El portero de noche no podía hacer lo suficiente para nosotros o tipo genial amable y lleno de información sobre el hotel y la zona en general. No tuvimos problemas con la ubicación ya gran base para explorar los Glens de Antrim. El aparcamiento del hotel estaba enfrente de la única desventaja es que estaba lleno cuando llegamos y tuvimos que usar hay aparcamiento en la calle y mover el coche más adelante por la noche. El hotel es estupendo rodeado de historia y lo recomendaría que te alojas allí si en Carnlough. Hay muchos bares en la ciudad si eso es lo que buscas, la comida rápida y pequeñas tiendas si necesitas ellos.
- Londonderry Arms Carnlough
- Hotel Londonderry Arms