Me alojé 3 noches en el White House Park, Ballintoy, Northen Irlanda recientemente. He estado en algunos hoteles encantadora, pero esto supera un montón!
Tuvimos la habitación grande con el sleigh tipo de piel cama. Esto también tenía un cuarto de vestir, y era grande el baño.
Nos dieron fantásticas vistas del jardín. Muy tranquilo y muy bien equipado, verdaderamente se merecen la 5* concedido a "casera" de los años, Bob!
Los desayunos eran increíbles. Te tienes que probar su "Ulster Freirse" - realmente te prepara para el día.
Anfotrión, Bob, era muy acogedor con té y un hogar las galletas caseras. ¡Consejos sobre la zona era muy acogidos, y nos dieron información como mucho, ya que necesitábamos...
Después de la cena, en algunos buenos restaurantes locales, una bonita botella de vino, que Bob es muy felices de relajarse para que, por el fuego, era el final perfecto para un día.
Cada detalle está pensado para, suntuosas habitaciones, la habitación superior del desayuno y fantástico anfitrión. ¿Qué más podrías querer?
White Park bahía fue hermoso, caminamos por 3 horas en la playa y difícilmente vimos a alma.
Sin duda hacen un viaje de regreso.
Anne & Richard, North Yorkshire