“El personal extras fantásticas y encantadora, pero la habitación y el desayuno era un poco decepcionante.”
Lomond Hills hotel está en el pueblo minúsculo Fife de Freuchie. Es una vieja posada de "coaching, y se ve nos sorprendió viejo y statel. El check in fue fácil, y nos dirigimos a nuestra habitación. que era... pequeña. Limpio, sí, y el (pequeño) televisión y acceso a Internet WiFi era agradable, pero la habitación tenía poco espacio alrededor de la cama, y no había mesa ni zona para sentarse separada. El baño era grande y agradable, con una recién preparada suite. Por desgracia la ducha no drenaba bien, y no era potente para mi gusto.
El desayuno era pasable. Las comidas cocinadas a la orden (o las proporciones eran ideales en la cocina para pedir), y una (pequeña) selección de cereales, fruta y las mañanas baps. La calidad de la carne y pan era muy pobre (me recordaba de los moteles una oferta en los Estados Unidos). El té/café sabía terriblemente de productos químicos limpieza de urna de agua, y el tostadas estaba fría cuando llegó. Agradable para tener una opción de "porridge" y pescado ahumado, aunque, y el servicio era siempre puntual.
El restaurante ofrece un menú muy abundante. Todo era demasiado pesada para mi gusto, sin ninguna ensaladas eran bonitas y un montón de pasteles de carnes y cosas así. Mi pareja tenía el surf y terreno, que él la comida increíblemente grasiento. Un aperitivo de bolas de melón, frambuesa sorbete y Malibú para interesante y muy sabroso.
El centro de ocio pegado fue lo más destacado de nuestra estancia. Una habitación limpia y exquisito piscina, el jacuzzi y (pequeña pero perfecta) la sauna. Era un lugar bonito para pasar unas cuantas horas.
En general, el hotel era perfectamente adecuado, y la experiencia fue estupenda, aunque las habitaciones y el desayuno dejaba mucho que desear.
El personal que se ocuparon nuestra reserva era muy cortés y amable, y el personal se repetía amable durante toda nuestra estancia, que eran un crédito para el hotel.