En el pasado un hotel que me en serio no puedo ponerle pegas a nada. Me alojaría lejos uno de dos noches cada semana por unos pocos meses antes de las Navidades y esa fue la primera vez que me alojé aquí. La comida era estupenda, tuve un el filete y era cocinado a la perfección y era uno de los mejores que he tenido. las patatas fritas eran fabulosos venía con no salada, cosa que que les pedía. Nada era mucho esfuerzo para ellos para el personal eran extremadamente servicial y muy amable. Yo hice uso del la sauna y el jacuzzi y también había una bonita piscina y un gimnasio y el personal estaba encantado de traer mi cena a mi habitación después de tantos no me habría que vestir elegante para volver a cenar. Había una buena elección en el menú también. La cama era muy cómoda las almohadas eran muy acertadas y la habitación era encantadora y cálida que no es siempre el caso en la mayoría de los hoteles El baño era muy moderno y tenía un poder ciudad ducha, que era fantástico. Todo había estado cubierta nevera extra cepillo artículos extra mantas almohadas tabla de planchar apropiado metal tetera grande una cafetera eléctrica de un buen tamaño, etc. El Internet era extremadamente rápido y eficiente, que estaba bien. El personal quería asegurarme de que todo estaba bien y el servicio durante el desayuno fue extremadamente eficiente incluso café con leche el más tarde en el día en el bar era uno de los mejores que he tenido! Era un cambio refrescante de alojarte en un sitio donde había tanto más atención a los detalles y el personal era simpático servicio y era cálido y acogedor eficiente sin duda volveremos a alojarnos aquí de nuevo y lo recomendaría muy por encima algunos a menudo confusas él más grande y más caros hoteles in fife!
- Lomond Hills Freuchie