Yo Acabamos de volver una estancia muy agradable 5 noches en el hotel Robinson Crusoe con mi padre. Esta es la tercera vez que hemos estado en el Robinson Crusoe. Las dos primeras veces nos alojamos en otros lugares en el camino de Swindon pero esta vez no nos molestó porque otros lugares en los que nos alojamos en el camino, mi padre en 84 fue el segundo más jóvenes allí y el bar estaba vacío por 10,30.
De todos modos, el Crusoe hotel es un sitio muy interesante siendo un hotel pequeño, un restaurante y un bar bien usada, todo en el muelle de Bajo Largo. Esta combinación con las mesas fuera y en el Quay significa que lo venden un montón de comida cada día así que cada comida debería ser recién cocinado. Nos dieron el desayuno y las comidas de noche allí y todos eran muy agradables, (en particular la costa este patatas fritas abadejo ahumado y guisantes mussy!).
También, si quieres una noche tranquila en, puedes ir a tu habitación, pero si no estás listo para la cama no es el bar principal muy animado o el/bar más tranquila de restaurante.
También tengo que decir que el personal era muy servicial y tenía un buen sentido del humor.
No me he puesto excelente por todo como el Crusoe no es un hotel de cinco estrellas como algunas de las "sepulcro está para jugar al golf" que nos pusieran en Fife en el momento pero es Pudimos empaparnos con el beneficio de estar en el mar. (Me a perder abrir la ventana del dormitorio y oír las olas por la noche cuando la marea estaba alta).
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.