Nos hemos alojado en este hotel dos veces, la última vez en 2009. Desde entonces, parece que el hotel ha ido cuesta abajo. Nuestra habitación era muy anticuado, grifo frío en lavabo en el baño no funcionaba. Tuvimos que alguien que viene el año dos veces, pero todavía estaba roto cuando nos fuimos. El desayuno está bien pero la calidad no es lo mismo que lo que solía ser. Cenamos en el restaurante del hotel una noche y nos pareció que el número de platos había sido drásticamente reducida a unas 5 entrantes, 5 platos principales y 5 postres. El salmón venía con mejillones, lo cual no fue indicada en el menú y que no queríamos.El personal es generalmente muy servicial y probar lo mejor posible, pero no puedo decir que me quedé muy impresionado con nuestra visita.Nosotros no vamos a volver alguna vez pronto y sugeriría como unas cuantas otros aquí, para la gestión del hotel para actualizar todo el hotel.Es una pena, ya que usamos para disfrutar viniendo aquí y la ubicación es buena. Especialmente en la sala de desayuno con vistas al mar en un día soleado es inmejorable.
- Queensferry Hotel North