Pasamos dos noches en la habitación doble y nos encantó!
Alltan es un paseo agradable paseo (aproximadamente 20 Minutos) desde el muelle a Brodick. Cuando llegamos, Terry (la anfitrión) coche y nos recogió en el muelle. Él y su mujer Heather eran muy agradables y serviciales. Alltan es un 4 estrellas B&B pero lo que nos dieron era un 5 estrellas. Encontramos el lugar era muy agradable y con estilo y la comida era excelente. Los anfitriones eran muy atentos y tenía guías de la isla en la habitación de estar y agradable casa horneados galletas escocés en las habitaciones. Nuestra habitación era espaciosa y estaba hermosamente decorada. Verdaderamente nos gustó.
Estábamos un poco fastidió al principio cuando llegamos y encontramos que el cuarto de baño no era directamente conectado a la habitación doble (fue sencillamente nextdoors). Sin embargo, el baño era enorme y agradable, y nos olvidamos rápidamente la desventaja más pequeña de lo. Además era privado, así que no nos importó. Incluso tenía dos ventanas del techo y se podía ver el hermoso cielo por ahí!
Mi mejor amigo y yo hemos viajado alrededor de Europa y este fue nuestro lugar favorito para alojarme! Nos pasamos GBP 32 euros por persona por noche en Alltan, que era una oferta estupenda para lo que obtuvimos. Se ve que Alltan y conseguir una gran experiencia en Brodick!