Mi esposa y yo pasamos 2 noches en Alltan durante 5 días visita a Arran. Fue nuestro primer viaje a la isla, lo recomendamos altamente Alltan. La bienvenida fue muy bueno. Nos sirvieron té en la habitación en el salón cuando llegamos con rodajas almendra y pan corto casa hizo, gran toque.
Helen y Terry son unos anfitriones geniales y eran muy informativo sobre paseos y los servicios locales. Nos proporcionaron abundante imformation sobre actividades de la isla y tienen mapas para paseos local. Tienen una televisión programa lleno de Sky en esta habitación a todos aquellos días húmedo, que había, y algunas películas recientes de DVD.
La habitación en la que nos alojamos estaba muy bien presentada y la ventana del cuarto de baño daba a la quemarme en la parte trasera de la propiedad.
Cobija a Electric, que es Escocia, también proporcionaron. De nuevo, poco detalles como casera y pan tablet corto con el café y el té de la habitación era muy apreciado.
El desayuno era genial. Puede ser suerte como yo, para tener pasteles en casa que hizo de pescado por el desayuno, lo cual helen hace especialmente. Gama completa de cereales, porridge y escocés completo disponible.
El mejor B+B que he estado en cualquier parte, a un precio muy razonable.
Sean y Janice, chéster-le-Street, Co Durham