Nos alojamos una noche en septiembre. La ubicación es estupenda, en una zona tranquila, pero a sólo 12 millas de ferry. Nuestra habitación tenía una pequeña terraza que te podías ver la playa desde. Simplemente tan hermoso.
Las habitaciones eran modernas, neutal decoración pero bastante estilo. bar agradable con comida estupenda.
El propietario no podría haber sido mejor. Todo el personal es servicial y relajado. que noté que había conexiones de Internet gratuitas para divertirse niños.
Sin embargo la característica excepcional este hotel tiene que la hace tan especial es la vista impresionante. El restaurante de hermoso conservatorio está prácticamente en la playa con unas vistas increíbles al Isle santa. De hecho puedes ver el tiempo rollo cruzando y las olas romper como te comer tu desayuno completo escocés.
Los precios son muy razonables, también. Uno de los hoteles más bonitos en los que me pienso que me he alojado en términos de la ubicación y el servicio. Me he alojado en muchos hoteles highland que cobran la tierra y nos lo entregaron un servicio mediocre. Se puede aprender de este lugar.