Mi hija adulta y yo nos hospedamos en este Guest House del 24 al 28 de 2011 abril. Me he pasado muchos años viajando por negocios y tienen vistas con gannas de lo que es bueno y malo en términos de alojamiento. Ciertamente fue muy BUENO.
La primera cosa que nos impresionó fue la situación, en una ubicación tranquila en las afueras de Forres, y la calidad de los jardines.
Las habitaciones son de un estándar muy alto, las camas son muy cómodas y limpias. Nuestras habitaciones tenían televisión, tienen despertador calefacción reloj/radio central radiador y de baño privado-suite la ducha y las instalaciones del baño y eran las mantienen muy limpias.
Había una kettle para hervir agua y accesorios para hacer café y té en las habitaciones y en mi habitación había un ventilador grandes independiente (que resultó ser necesario en el verano escocés temprano).
Los desayunos son famosos por su variedad y calidad. (las frambuesas, zarzamoras recién hechos de fruta como bien como pomelo, naranjas, fruta de pasión y muchos otros, cereales, zumos y los desayunos más importantes están que proporcionan como lo requerías. Prueba el - Escocia ¡completa que es para morirse!
La mesa de la habitación del comedor es siempre con una decoración con mucho gusto con un tema para el día. Nos alojamos allí durante el detalle preludio de la boda Real y varios alimentos florales y otras estaban en la mesa de comedor que se sumaba a unas a ciertas pas las efs del noreste de JE a la experiencia. Además de eso Hilda distribuida algunos ejemplos de su muy buen empieza cada mañana.
Ella es extremadamente amable y servicial y siempre estaba a mano si querías información de viaje, sitios locales de turismo y de los mejores lugares para ver la belleza de Escocia. Ella también nos ayudó a encontrar algunos restaurantes muy buenos. Uno en paticular es Capítulo 1 un pequeño pero excelente restaurante en el centro de Florres.
No dudaría en recomendar esta casa de huéspedes a mis amigos y familia.