El Cluny Bank hotel fue el último de 3 hoteles en los que nos alojamos durante nuestro viaje en coche de Escocia. ¡fue de lejos nuestro favorito! El edificio en sí es es espléndido, hermoso y muy bien cuidadas. Lloyd nos saludó en la puerta principal con una gran sonrisa y rápidamente nos hicieron sentir como viejos amigos. Él tiene bastante la sensación de buen humor y nos reímos toda la noche - él puede realmente te mantendrá en los dedos! Tanto él como su esposa obviamente trabaja duro y les encanta lo que hacen, y eso lo hace la diferencia en tan un un sitio acogedor. Nos relajamos con un whisky escocés en frente de la chimenea mientras Lloyd nos prepararon rápidamente sandwiches y patatas fritas fantásticos de carne para nosotros. Fue el fin perfecto de un día frío de turismo. Dormimos genial; nuestra habitación era espaciosa y cómoda. La decoración no puede haber sido tan moderno/minimalistas como nos es típicamente prefiero, pero el estilo que he elegido funciona bien para la ubicación y el ambiente que hemos creado. El desayuno era copioso con un montón de cosas donde elegir, y el gachas era, con mucha diferencia, el mejor que nos tomamos en Escocia. Realmente, es un hotel estupendo con los anfitriones más amables que hemos visto alrededor-estamos ansiosos de alojarnos aquí de nuevo!
- Cluny Bank Hotel