El Stotfield hotel y sus gerentes y empleados, estrellas nuevamente. Fuimos al hotel a la 3 rd 2012 FEB para una comida con 2 de mis amigos. Por favor ten en mente que esto era a las 7.30 pm. Hicimos nuestro camino hacia la zona de bar y les preguntamos si podíamos tener una mesa para 3 personas. Nos dijeron que una mesa y esperamos a la camarera a tomar nota. Cuando la camarera llegó, pedimos nuestras bebidas y luego pedimos el menú de comida. Ella Bagan a reír y dijo que había dejado de servir comida. explicó que porque había una mesa de 17 en tener una comida, el chef les pedimos que el servicio de comida. todos buscamos y no puedo creer que nuestros ojos. La mesa de 17 y nuestra mesa eran las únicas mesas en el restaurante. Después nos dirigimos a pedir la camarera si podíamos pedir un par de los entrantes y otra vez dijo que No. creía que el chef podría extenderse a un par de bolos de patatas fritas, pero tendría que pedir. miramos el menú y vimos que había patatas chips normales y gourmet. Así que le pregunté si las patatas fritas gourmet era casero. Ella nos dirigimos a tornillo su rostro y dijo que, no tienen tiempo para hacer patatas fritas caseras y que habían comprado todas sus fichas congeladas de los proveedores. Estoy suponiendo que uno de los conocidos proveedores previas que entreguen comida preparada para comodidad, ya que son frecuentemente visto allí bloqueando la carretera.Cuando la camarera regresó con las bebidas, ella simplemente plonked la botella de vino en la mesa y los vasos y caminamos lejos. Ella ni siquiera preguntar si queríamos a gusto.Después de nuestro encantador cuencos de patatas fritas (No), nos quejamos al camarero y me dijeron que para hablar con recepción. Después de explicar a la muchacha en recepción por el servicio, le pedí hablar con los propietarios. Ella precedida a decir "no son los propietarios, son sólo los administradores. No sé que son socios?" No sé por qué hizo ese comentario? entonces Ella explicó que sólo están en el hotel entre las 7.30 y las 9.30 am. Estoy totalmente asombrado que 2 administradores no están presentes en el negocio por más de 2 horas. obviamente no son que dedicado a la ejecución del hotel. Pero luego se nota, porque cada vez que he estado en el hotel, que se acercan a ser visto.Después de 7 visitas a este hotel bajo la nueva gerencia, es triste que hemos tenido 4 5. horribles experiencias, 2 cosas imposibles experiencias medias y 1 que era excelente. Pero por desgracia las malas experiencias superan el bueno.Es hora los gerentes y el personal de sus actos juntos y empezó a tratar a sus clientes mucho mejor de lo que están haciendo. Si solo pueden arreglárselas con 17 personas a la vez. Dios le ayude cuando tienen una fiesta de boda para tratar con ellos.Yo también añadir, si tenían nos sirvió, hubiéramos tenido entrantes, plato principal (rocas calientes), flanes y botellas de vino. Esto habría llegado a la mejor parte de £200.perder STOTFIELD hotel su.
- Stotfield Hotel Lossiemouth