Acabamos de pasar dos noches en este Inn, que está situado muy cerca Junction 6 de la M8 y está realmente bien situado para Motherwell, Wishaw, etc.
Parece ser que aumentar mi estancia en el momento presente, porque había obras de construcción. Pero esto no inconveniente en cualquier forma. Me he alojado en unos cuantos Premier Inns y esto es lo mismo que todo el resto, en otras palabras, y está perfectamente limpio, cálido, amable y muy práctico.
Nos alojamos en la habitación 39 y había un ligero olor a humo de tabaco en el pasillo, y también en la habitación en sí. Me imagino que muchas personas todavía elegir a humo en la privacidad de su habitaciones de hotel, aunque por supuesto que está estrictamente prohibido hoy. Pero casi todos en el Motherwell/Wishaw zona general me parece que a pie a unos con un cigarrillo dangling desde su labios así que quizás nos debería haber sido soprendido.
Yo no puedo ponerle pegas, Premier Inn, y tengo que decir que el personal era muy alegre y cortés. Hay también un realmente un buen pub al lado, que sirve comidas, los desayunos, etc.