Nos alojamos por una noche la semana pasada en una vacaciones en Orkney. Nos hubiéramos quedado por más tiempo, pero estaban llenos. Me pareció que el hotel estaba lleno de carácter, y muy cómodas, en especial la 6 cama de 3 metros que tuvimos. Nuestra habitación estaba en la parte delantera, justo encima del bar Flatties, y no oímos ningún ruido en absoluto. vista encantadora del puerto, y una habitación muy grande, con mucho espacio para sentarse y tomar el ambiente de esta encantadora ciudad. Me pareció que el personal era muy atento, especialmente en el restaurante, aunque tengo que admitir que volvimos otra noche para tener una cena. ¡la comida no fue tan bueno como debería haber sido. Sólo pagamos 70 libras lo cual nos costó 34 euros menos que las del hotel en donde teníamos a reservar para el resto de nuestra estancia. Stromness es tan hermosa, pasamos mucho tiempo allí. El museo está genial, y hay una tienda muy agradable de la cafetería al otro lado del hotel, que tiene un jardín de cerveza en el puerto. Encantador. Sentado en los bancos en el extremo de la calle principal estrecha con vistas de la bahía era perfecto. Yo volvería a alojarme allí.